Pubblica le tue Inserzioni
Apri la tua Vetrina
престижная вилла в сельской местности с виноградниками и оливковыми рощами в ОРТОНЕ

ORTONAIMMOBILIARE предлагает ПРОДАЖУ престижной виллы в трех уровнях в великолепной ортонской сельской местности, в окружении виноградников и оливковых рощ, недалеко от шоссе.

ORTONAIMMOBILIARE предлагает ПРОДАЖУ престижной виллы в трех уровнях в великолепной ортонской сельской местности.
ПРОДАЕТСЯ вилла с садом и землей.
В красивой ортонской сельской местности, в окружении виноградников и оливковых рощ, недалеко от главной дороги продается трехуровневая вилла, отделанная качественными материалами, полностью огороженная, с палисадником, засаженным ароматными видами цветов и декоративными деревьями.

Первый этаж: прихожая, гостиная, кухня, ванная комната, три спальни, балкон по периметру и большая крытая терраса; кондиционирование воздуха.

Мансардный этаж под ремонт, внутренняя лестница с отличными конструктивными особенностями.

Участок около 3020 кв. м

REF: 001VXGCDV041 - Предложение на продажу за € 600 000

Информация: MARINA LUIGIA DE LUCA
Телефон: +39 342 0548380
Эл. почта: info@ortonaimmobiliare.it

ORTONAIMMOBILIARE
Via Della Libertà, 36/38 - 66026 - Ortona (Chieti) | ИТАЛИЯ
Телефон: +39 342 0548380
Эл. почта: info@ortonaimmobiliare.it

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ чествования КАНАДЫ:

ОРТОНА, понедельник, 2 декабря 2019 года. На площади Героев Канады в Ортоне состоялась торжественная церемония, посвященная 75-й годовщине Итальянской кампании. В мероприятии приняли участие представители канадских учреждений и военнослужащие. Министр по делам ветеранов Лоуренс Маколей возглавил официальную делегацию, состоящую из пятнадцати ветеранов Итальянской кампании, представителей местных и ветеранских организаций, молодежных групп и высокопоставленных представителей правительства Канады.

На церемонии присутствовали посол Канады в Италии Александра Бугайлискис и Ее Превосходительство Джули Пайетт, генерал-губернатор Канады, выполняющей обязанности главнокомандующего. Церемония завершилась возложением венков у памятника Цены мира. Во время церемонии была почтена память более 93 тысяч канадцев, которые проходили военную службу вместе с союзниками в Итальянской кампании, чтобы подчеркнуть их ключевую роль и вклад в освобождение Италии. Спасибо народу ОРТОНА, особенно мэру Льву Кастильоне и муниципальной администрации.


ORTONAIMMOBILIARE


Запросить информацию
(требуется регистрация)



Перейдите на вкладку активности


Torna su